Обзор NOKIA 2690
Среда
07.12.2016
17:23
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2013 » Июль » 1 » Обзор NOKIA 2690
    19:23
     

    Обзор NOKIA 2690

    Число просмотров: 1809

    Обзор NOKIA 2690

    В базовый комплект поставки входит непосредственно сам телефон Nokia 2690, литиевый аккумулятор к нему, зарядное устройство, инструкция пользователя, гарантийный талон и гарнитура.


    Внешний вид компактен и элегантен. На верхней панели расположился разъем 3,5 мм для стандартных наушников, что, несомненно, придает ему еще большей привлекательности.


    NOKIA 2690 очень хорошо ложится в руку и совершенно не скользит, благодаря особому покрытию из матового пластика на задней панели.


    Собран этот мобильный телефон Nokia 2010 года на редкость качественно, ничего нигде не хрустит, не шевелится. Задняя крышка сидит очень крепко, поэтому чтобы ее снять, нужно приложить некоторые усилия. Сама батарея также крепко фиксируется в гнезде, что позволяет даже трясти телефон с открытой задней крышкой без опаски.


    Радует, что модель рассчитана не только на мужчин, но и на женщин, о чем свидетельствуют три основных цветовых варианта корпуса – розовый, черно-серый и бело-серебристый.


    Положительное впечатление осталось и от динамика – хороший уровень громкости, речь четкая, без помех.
    Хорошо выполнен клавиатурный блок. Клавиши достаточного размера, хорошо видны значки на них, пользоваться ими очень удобно.


    Очень хороша батарея – литий-ионная BL-4C, с емкостью 860 мАч. Производитель заявляет, что она способна продержать до 335 часов в режиме ожидания. Заряжается быстро, примерно за два с половиной часа. В среднем, при обычном пользовании его хватает на три дня.


    Дисплей не радует буйством красок, но это предсказуемо, так как модель бюджетная. Зернистость изображения видна с первого взгляда, цвета изменяются даже при небольшом отклонении дисплея. По размеру телефон компактен – 1,8 дюйма с разрешением 128*160 точек.


    Интерфейс неплохой, есть возможность самостоятельно выбирать рисунки, заставки, приветствия и темы, которых там, кстати говоря, 9 штук.


    Имеется в этой модели и камера, хотя с разрешением 0,3 Мп немногое можно будет запечатлеть. Тем более, что прикрыта она пластиковым "окошком", на котором часто остаются отпечатки пальцев. Снимать можно только вертикально, на экране видны все настройки, есть даже зум, но от него толку нет. Настройки позволяют перейти в режим видеосъемки, выставить таймер или включить режим серии, а также подключить эффекты. В принципе, для такой камеры снимки получаются неожиданно хорошие.


    Меню интуитивно понятное, поэтому разобраться с ним не представит никаких проблем для любого, даже самого неискушенного пользователя.

    В Nokia 2690 слот для карты памяти microSD, который позволяет добавить до 2 Гб дополнительного места. Расположен он на правой стороне сбоку и прикрыт заглушкой.


    Телефон можно без проблем подключить к ПК через кабель USB, но так как он не включен в комплект поставки, то приобретать его необходимо самостоятельно. Также в него встроена функция Bluetooth, работа которой отличается высоким качеством.


    Приложения аппарат имеет стандартные: будильник, который можно подстроить под количество повторов и дней, стандартный календарь, калькулятор, таймер, секундомер, конвертер. В конвертере реализован не только пересчет основных валют и величин, но также имеются пункты "образ жизни" и "кулинария", которые позволяют самостоятельно вводить величины для пересчета. Также с его помощью можно следить за семейным бюджетом, благодаря функции "множитель расходов".


    Мультимедийные функции в Nokia 2690 представлены в виде диктофона, проигрывателя, радио, игр. Звук воспроизведения аудио поразительно чистый, учитывая класс мобильного телефона, даже через наушники можно послушать музыку в своем ярком и сочном отображении, без каких-либо помех даже на высокой громкости.


    Модель прекрасно подходит для тех, кто только начинает знакомиться с мобильной связью. Особенно для людей после 40 телефон Nokia 2690 – идеальный вариант, так как вмещает в себе все основные, необходимые функции и при этом довольно экономичен.

    Добавила: Евгения (pjatochkin)

    Обзоры, статьи по теме:

    • 31.08.2012 21:59 илья: телефон очень хороший,стоит тех денег за которые его продают,я покупал его за 2990 два года назад,до сих пор ничего не ломалось,после нескольких падений стал скрипеть корпус,задняя крышка открывается очень легко.в общем телефон отличный!
    • 22.12.2011 00:54 Siradj: Dumayu,Telefon Xoroshiy! Yest li EDGE, WLAN (Wi-Fi), Symbian, Windows Mobile
      Android, Soedinenniy Flesh, Dvoynaya vibrassiya??? Pojaluysta otvette Pojalyusta t.k mne nado srochno eqo prodat.Zaranee spasibo! Esli mojno otpravte otvet na moy email mr.siradzh@bk.ru
    • 25.01.2011 22:25 riddler: Nokia 2690 не стоит тех денег
      которые за него просят. Дисплей фигня, камера тоже. А цену завысили из-за поддержки microSD 2Gb? Это просто Nokia 2330 с 2х гиговой флешкой толко и всего.
    • 29.09.2010 12:05 сектор: Прикольной телефончик)толька одна проблема быстро садится батарея.

    Цены в интернет-магазинах

    Просмотров: 76 | Добавил: afrotace | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0