Железная дорога не покупала золотые телефоны
Четверг
08.12.2016
14:58
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2014 » Февраль » 25 » Железная дорога не покупала золотые телефоны
    04:19
     

    Железная дорога не покупала золотые телефоны

    10 августа, среда, 2011 10:00

    Железная дорога не покупала золотые телефоны Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины опровергает распространенную рядом СМИ информацию о закупке для своих нужд позолоченных мобильных телефонов.

    «Информация о том, что в июле Укрзализныця в результате тендера купила телефоны Nokia в позолоченных корпусах, не соответствует действительности, - прокомментировала пресс-служба железнодорожного монополиста опубликованные о тендере материалы. – Проведение тендера означает лишь, что предприятие получило возможность закупки различных моделей телефонов. На сегодняшний день Укрзализныця не приобретала указанные модели Nokia и не перечисляла деньги компании, победившей в этом тендере».

    Укрзализныця также указывает на некомпетентность сравнения цен на модели телефонов, которые планировало закупить предприятие, с их стоимостью в отечественных Интернет-магазинах. Предприятие объясняет разницу в ценах тем, что Укрзализныця, как государственная структура, имеет право приобретать лишь полностью сертифицированные товары, легально завезенные в Украину. Практика работы Интернет-магазинов не гарантирует столь тщательного следования этим правилам, что и сказывается на более низкой стоимости телефонов.

    «Процедуры закупок любого технического оборудования всегда проводятся Укрзализныцей в соответствии с действующим законодательством, то есть, с учетом уплаты всех налогов и сборов», - говорится в сообщении предприятия.

    Укрзализныця также призвала СМИ внимательнее относиться к освещению тендеров государственных предприятий и не сменять качественные стандарты журналистской работы на спекуляции.

    • Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети
    Просмотров: 52 | Добавил: afrotace | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0